Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不滿朋友手機廁所遭竊…網貼監視器 網友留言「歪樓」-中国最大的草原

不滿朋友手機廁所遭竊…網貼監視器 網友留言「歪樓」

加油站店長出面表示,當時因為盆栽太多,且時常被人偷拿走,所以才會加裝監視器,也解釋並非要偷窺或侵害別人。

【其他新聞】

▲有網友在網路貼文朋友手機在廁所遭竊的監視器,但遭網友直言險歪樓。(圖/畫面翻攝《爆料公社》)

不滿朋友手機廁所遭竊…網貼監視器 網友留言「歪樓」

但網友卻在下面議論,「廁所怎麼會有攝影機」、「加油站針孔」以及「那位加油站老闆!你是不是侵犯隱私了!廁所欸... 裝攝影機合理嗎?」等語質疑為何廁所會有監視器。

記者邱中岳/台北報導北市1名網友在臉書上貼文,他的朋友在忠孝東路一間加油站上廁所,但卻糊塗將手機放在置物檯忘了拿走,被下一名上廁所的男子順手帶走,而網友拍下監視器po文,卻引發網友議論「廁所怎麼會裝監視器」險些歪樓。

該名網友指出,當時影片中拿走手機的男子,疑似穿著某計程車車隊的背心,朋友撥打自己的手機卻馬上被關機,更直言,目前已經報警做筆錄了,更向留言說到,「先生你這樣是構成侵占罪」。

▲▼有網友在網路貼文朋友手機在廁所遭竊的監視器,但遭網友直言險歪樓。(圖/畫面翻攝《爆料公社》)

1名網友在臉書《爆料公社》寫到,21日凌晨4時許,朋友到忠孝東路一間加油站上廁所,但沒想到卻糊塗的將手機放置尿桶上的置物檯,遭下一名上廁所的男子手取走,氣得報警處理。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    前湖人隊球星「俠客」Shaquille O’Neal不滿朋友手機廁所遭竊…網貼監視器 網友留言「歪樓」,面對美國媒體《紐約時報》專訪,他提到,隨著前隊友Kobe Bryant紀念儀式接近,他的心中仍是很悲痛,甚至夜不成眠。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|历史故事|越战女兵|世界上最深的洼地|棺材|阴阳眼|太平公主怎么死的|曹魏皇帝|十大将军排名