土团无意重返希盟 拉兹:违反党意必开除-平均寿命

发表时间:2020年05月29日 23:09:05内容来源:土团无意重返希盟 拉兹:违反党意必开除

来自:土团无意重返希盟 拉兹:违反党意必开除文章地址:http://culture.blue-ocean-hk.com/20200523/63848769.shtml

土团无意重返希盟 拉兹:违反党意必开除

莫哈末拉兹也是教育部长,他是针对人民公正党主席拿督斯里安华和国家诚信党主席莫哈末沙布最近发表的言论,令人联想土团党有意重返希盟一事,发表文告这么说。

他促请党员遵守土团党的集体决定。

他说,该党最高理事会于2月23日会议上决定退出希盟,并不再与该联盟有任何形式的合作。

莫哈末拉兹。

“任何要土团党与希盟合作的企图,都违反土团党的决定。所有党员必须遵守党的决定,以及执行党的政策。”

土团无意重返希盟 拉兹:违反党意必开除

此外,莫哈末拉兹说:“我要提醒所有党员,如果参加和土团党立场不同的政党联盟,这些党员将在土团党党章第10.2.3条文下开除党籍。”

土著团结党宣传主任莫哈末拉兹上议员表明,该党无意重返希望联盟。