一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解 登录|注册
一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解 >新闻 >重点新闻推荐

一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解-怪物之谜

一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解

原因是1949-1959出现建国以来的第一波生育高峰,根据65岁退休年龄推算,第一波生育高峰的人群已正式开始进入老龄化时期,且在未来30年会进入加速老龄化阶段。60前后的观念相对开放,现实中由于独生子女带来的空巢问题也更普遍,有钱也愿意花钱养老,因此,60后一代养老需求的爆发,被视为是行业的关键时间点。

杭州的佳源快乐项目位于杭州城北仁和街道核心区域,交通便利,占地140亩,毗邻近千亩的生态田园及为专长者打造的美地拾光后花园。同时提供乐居、乐食、乐动、乐学、乐医5大类118项服务。

原标题:一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解

医养结合将成为养老服务的常态模式之一

2020年5月30日上午,杭州余杭的佳源快乐养老社区一期正式启动入住体验。佳源快乐是佳源医养集团打造的新一代CCRC(持续照料)养老社区项目,在开发之初被列为余杭区重点项目。

目前,佳源医养集团已进入北京、上海、浙江、重庆、海南等区域,海外的版图包含澳大利亚、越南、柬埔寨等多个国家。旗下拥有老年特色医院及康复护理院2家,社区养老项目6个,其中已投入运营的康养项目10个。

2016年3月,佳源医养集团挂牌成立,是集康养社区、医疗机构、养老项目投资开发、运营管理及健康管理等业务的综合性康养运营服务商。结合中国养老国情,提出“澳洲理念、日式服务、本土特色”康养运营模式,并引入了物联网、大数据、云诊疗等先进技术。

徐恩平介绍,项目预计9月正式开园迎客, 10月计划开放佳源快乐护理院,这是目前杭州规模最大的民营护理院,该院专家与浙江医院等省内知名专家长期坐诊,为入住客户及周边百姓提供常规健康及诊疗服务,满足居民康养需求。

同时,杭州佳源快乐还与浙江医院合作,新建佳源快乐护理院,建立完善的医养结合持续照料服务模式,首期面积约13000平方米,开放床位近200张。由全球知名养老服务企业日本礼爱提供服务指导,引入了日式介护,以及数十项无障碍、适老化设计,生活、娱乐全功能区配套。

佳源创盛控股集团有限公司(以下简称“佳源集团”)1995年始创于浙江嘉兴,目前已成长为一家集房地产开发、文化旅游、健康养老、市政园林、商业管理、酒店管理、物业服务、矿产开发、化工等产业为一体的控股集团型企业,业务范围遍及国内20余个省(自治区、直辖市)的180余座城市以及“一带一路”有关国家和地区。

2021年被视为养老市场发展的重要时间窗口。

徐恩平对21世纪经济报道记者表示,从目前数据来看,一般入住养老机构的老人一般在65-80岁之间。这个年龄段的老人更愿意在健康、娱乐、精神上投入时间和金钱。 因此,不管是居家、社区还是机构,真正的目标用户应该都是65岁以后的老人。

一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解

早在2010年前后,像泰康人寿,亲和源集团等以老年人为客户群体的机构就开始布局养老地产,2013年养老政策元年后,陆续有大批地产开发商、保险机构、医疗机构等开始大规模进入。

目前国内的养老大概可分为居家养老、社区养老和机构养老这三种。三种模式的区别更多是在地点和模式上的区别,偏医疗性质的健康护理都是其中最重要的一环。

“国外的数据显示,入住专业养老社区的老人的平均寿命要高出5年以上。”佳源养老杭州的项目负责人徐恩平5月27日对21世纪经济报道记者表示,专业养老社区除了照顾好老人的生活起居和日常健康管理,还为他们的晚年生活提供陪伴和社交活动,这些都能促进老年人的健康。

在今年的两会提案中,就有全国人大代表提交了《关于加快养老产业立法,促进养老服务业健康规范发展的议案》。主要内容是加快养老产业立法、鼓励更多有实力的民营企业参与养老服务业发展、完善投资养老项目配套支持政策、加强专业人才培养等建议。

在中国老龄化趋势日益严重的现在,养老行业未来的前景不言而喻。

那么老人真正产生护理需求并愿意为之付费的时间点是什么时候?

责任编辑:中国灵异故事
一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一家房地产企业的养老梦想:养老地产的投资价值分解授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国 华新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: