云南快乐十分计划-太阳能飞机

作者:云南快乐十分投注发布时间all:2020年02月22日 11:55:20  【字号:      】

云南快乐十分计划

市政府秘書長靳偉參加調研。

2月20日晚,市委副書記、市長陳吉寧到北京化工大學調研新型可重覆利用口罩材料研製等工作。他強調,要發揮首都科技資源優勢,加強統籌協調,開展聯合攻關,力爭儘快取得突破,為全面打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰貢獻力量。

原標題:陳吉寧:云南快乐十分平台加快技術攻關 助力打贏疫情防控阻擊戰

陳吉寧對科研工作者在疫情防控關鍵時刻勇於擔當、奮力攻關的精神給予肯定,向參與研發的全體師生表示慰問。他指出,人民群眾生產生活需求是推動科技前進發展的重要動力。疫情當前,要充分發揮首都科技資源優勢,發揚首都科技工作者愛國奉獻、攻堅克難的科學奮鬥精神。各有關部門要積極支持,加強統籌協調,推動聯合攻關,形成工作合力,為科技工作者加快科研突破營造良好環境,爭取新型可重覆利用口罩早日投用,更好地服務疫情防控和復工復產工作。

在北京化工大學,陳吉寧先後察看電鏡實驗室和新型纖維原料生產線實驗等情況,並與科研人員深入交流。材料科學與工程學院研發團隊全力開展科研攻關,正在對相關技術指標展開實驗驗證完善,為儘快投入批量試生產創造條件。

陳吉寧:加快技術攻關 助力打贏疫情防控阻擊戰




云南快乐十分规则整理编辑)

专题推荐