槟姜氏宗亲会315日会员大会暨改选 姜联招吁宗亲加入理事会献力

槟姜氏宗亲会315日会员大会暨改选 姜联招吁宗亲加入理事会献力-黄金眼镜蛇
编辑:越战女兵                  2020年02月26日 16:55:09

槟姜氏宗亲会315日会员大会暨改选 姜联招吁宗亲加入理事会献力

槟城姜氏宗亲会新春恳亲联欢宴会上颁发奖学金予17位会员子女。后排左3起为姜金木、姜联和、姜招名。

另外,该会亦捐献1000令吉慈善基金,其中500令吉捐予《光华日报》好人好事,由本报记者曾丝苛代领。

槟城姜氏宗亲会署理主席姜联招说,该会将于3月15日召开会员大会暨改选,借此鼓励年轻宗亲踊跃出席,并积极加入理事会,为该会未来两年的发展贡献力量。

姜永春(右起)移交500令吉支票予曾丝苛。

槟姜氏宗亲会315日会员大会暨改选 姜联招吁宗亲加入理事会献力

与会者包括槟城姜氏宗亲会顾问姜文财、副主席姜金木、姜联和、财政姜永春、奖学金主任姜招名等。

此外,该会将于3月28日至30日在武吉敏惹举办清明节超度大会;4月19日上午9时与普爱学园再次携手合作之下,首次在该会所举行捐血运动。

姜联招周日晚在槟城姜氏宗亲会新春恳亲联欢宴会上,代表因故未克出席的主席姜连新致词时,如是说。

当晚,大会颁发总额为1300令吉的2019年度奖学金予17位会员子女以兹鼓励。

越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界地震|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子